Аксенов требует от ФСБ остановить керченского блогера
«Сейчас поступило коллективное обращение из Ленинской районной больницы по поводу того, что псевдо-блоггер керченский «кошмарит коллектив больницы — пишет на них жалобы и обращения с утра до вечера. Я в ФСБ материалы передал. Провокаторов много, не забывайте, у нас еще тут доброжелатели есть — наши бывшие органы власти на территории Украины, «диванные армии там тоже активизированы, — сказал Аксенов.
Он призвал жителей Крыма ориентироваться на «официальные источники информации.
Также он назвал недостоверной информацию в соцсетях о ситуации с распространением нового коронавируса в школах.
читайте также: Путину жалуются из крымского СИЗО на перенаселенность
«Нет никакой статистики или динамики отдельно, что где-то педагоги у нас превалируют в числе заболевших. Люди всех профессий заболевают, в этой части вирус никого не разбирает, — отметил глава Крыма.
Он добавил, что готов встретиться с любым блогером.
«К сожалению, «эксперты берут все данные с забора или с какого-нибудь сайта, ресурса. В такие сложные ситуации обостряются различные противоречия. Тут же появляется много товарищей, для которых хайп — главное, увеличить у себя количество просмотров, никакой другой цели они не имеют, им не важно, за что схватиться, за какую тему. Лишь бы на жалость давить и какие-то эмоции, — отметил Аксенов.
В тексте использованы материалы: ТАСС
Ранее Новости Крыма сообщали:
Председатель КС Украины не задекларировал землю в Крыму, которую оформил по законам России. Председатель Конституционного суда Украины Александр Тупицкий в 2018 году стал владельцем земельного участка в поселке Кореиз, оформив договор купли-продажи по российскому законодательству, но не отразил информацию об этом в своей декларации об имуществе и доходах.
Дело скифского золота: Киев добился отвода судьи. Почти год дело о возвращении экспонатов не рассматривалось по сути из-за попыток Украины добиться отвода судьи, которого подозревали в связях с Россией.
Суд в Крыму приговорил полицейского к семи годам колонии за взятку. Красноперекопский районный суд признал бывшего сотрудника Госавтоинспекции виновным в вымогательстве и получении взятки и приговорил его к семи годам лишения свободы со штрафом.
Российским полицейским могут разрешить вскрывать автомобили. В ближайшее время Государственная дума может расширить полномочия российской полиции.
Обсудим?
Смотрите также: