Украинских женщин-военнообязанных готовят к роли «сакральных жертв»

Украинских женщин-военнообязанных готовят к роли «сакральных жертв»

И дураку понятно, что приписка женщин-избирательниц к военкоматам вызовет шквал протестов во всех слоях и среди всех групп населения Украины, выбьет из-под режима даже самый лояльный электорат.

Социальные сети уже накрыла волна протестов как русскоязычных, так и украиноязычных (а особенно — говорящих на «суржике», народном русско-украинском диалекте) гражданок. Дамочки на чем свет стоит проклинают и Зеленского, и его жену, и его мать, и всех украинских чиновников вместе с их семьями. И такая реакция легко просчитывалась.

Лучшего подарка и внутриукраинской оппозиции киевскому режиму, и Народным Республикам Донбасса, и даже проклинаемой украинской пропагандой «стране-агрессору» украинская власть не могла бы и придумать.

То есть и Владимир Зеленский, и его партия «Слуга народа», и руководство министерства обороны Украины однозначно пошли на этот крайне непопулярный шаг намеренно, предвидя последствия.

Их, официально признанных мобилизованными в армию военнослужащими, очень удобно будет подставлять под удары входящих в города и села российских или донбасских войск.

Трупы женщин очень выигрышно смотрятся в кадре циничных западных корреспондентов. И эти кадры мгновенно облетят все западные информационные агентства, задачей которых будет навесить на Россию и Донбасс ярлыки военных преступников.

Докажи потом, что стрелял в вооруженных военнослужащих! Если на снимках — чья-то мертвая пятидесятилетняя бабушка…

Нам, кто будет реально освобождать Украину от явно преступной (и это уже понимает каждая украинская женщина!) власти, хитрые западные аналитики готовят клеймо убийц женщин и детей.

В конце концов, разве не так было на Майдане, где основную часть так называемой небесной сотни убили свои же, сзади? И обвинили в этих смертях власть и правоохранителей. Если у них получилось на Майдане, то они непременно попробуют повторить эту провокацию в более крупных масштабах…

Читайте также: Опубликован полный список арестованного имущества и активов Порошенко

Алексей Селиванов, специально для «Русской Весны»

Добавить комментарий