«Убивал людей вакцинами от COVID» — американец расправился с братом-фармацевтом

Уровень преступности в США растет, что, впрочем, неудивительно, ведь зачастую людей убивают даже те, кто должен защищать — полицейские. Потом офицеров оправдывают, они ходят к психологам, рассказывая о психологических травмах, после чего продолжают работу. Но простых американцев тоже нельзя назвать очень уж дружелюбными.

Вечное противостояние «белых» и «черных» не прекращается в США веками. Это, конечно, парадокс, ведь африканцы появились в Новом Свете не сами по себе — их привозили переселенцы, используя людей как рабов. BLM и к ними причастные тоже не правы. Они доводят до абсурда любое высказывание, любую невинную шутку.

Коронавирус и вакцинация добавили еще немало социальных проблем. Американцы, да и не только они, разделились на тех, кто поддерживает необходимость вакцинации и тех, кто противостоит любым прививкам — ваксеров и антиваксеров.

Доходит даже до внутрисемейного противостояния. Так, Джеффри Бернхэм убил своего брата-фармацевта, заявив, что тот «убивал людей вакцинами от COVID».

«Джеффри заявлял Эвелин (своей матери), что хочет выяснить отношения с братом-фармацевтом о том, что правительство травит людей вакцинами от COVID, он неоднократно утверждал, что Брайан что-то об этом знает», — пишут в его деле.

Есть и обратные случаи, и касаются они не только антикоронавирусных вакцин. Подросток из Огайо Итан Линденбергер назвал своих родителей глупыми и вопреки их мнению сделал прививку от гепатита.

Делать или не делать вакцину — дело каждого. Но нужно понимать, что медицина в США — тема очень острая. Начиная с того, что без страховки ты никто и, не имея денег, не потянешь элементарного лечения и заканчивая тем, как фармацевтические компании делают американцев опиоидными наркоманами.

Зачастую за фармацевтическими гигантами стоят крупнейшие бизнес-элиты вроде Сороса или Гейтса. Каждый лоббирует свои интересы, а об интересах людей задумываются они крайне редко.

Взять даже американские вакцины от коронавируса Pfizer или Moderna, многие люди не пережили вакцинации имии. Так что острое противостояние американцев на этом фоне понятно, но они перестают оставаться людьми, и при всей хваленой толерантности ситуация в стране начинает напоминать начало новой кровопролитной гражданской войны.

Читайте также: Умерший депутат успел рассказать о конвертах для «слуг народа» в туалете Рады

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Добавить комментарий