У Шуфрича назрел важный вопрос к Порошенко: Гончаренко вмешался и ответил нардепу от «ОПЗЖ»

Между народными депутатами Нестором Шуфричем и Алексеем Гончаренко произошла эмоциональная перепалка в прямом эфире политического ток-шоу. Во время острой дискуссии у Шуфрича назрел вопрос к лидеру «Европейской Солидарности» Петру Порошенко. Гончаренко, который является представителем партии «ЕС» не замедлили с ответом.

Нестор Шуфрич. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на выпуск программы «Ток-шоу №1» с Василием Головановым, на телеканале «Украина-24».

В эфире политической программы «Ток-шоу №1» между нардепом от «ОПЗЖ» Нестором Шуфричем и нардепом от «Европейской Солидарности» Алексеем Гончаренко произошла эмоциональная перепалка.

Острый диалог начался во время обсуждения офшорного скандала с президентом Владимиром Зеленским и его окружением. Нардеп Шуфрич в какой-то момент решил задать вопрос по поводу пятого президента Украины, лидера «ЕС» Петра Порошенко (он занимал президентский пост с 2014-2019гг., ред.) и его кондитерской корпорации «Рошен». Нардеп процитировал публикацию одного из украинских СМИ.

«За период 2014-2016 годов корпорация «Рошен» получила и вывела в Украину дивиденды из Липецких активов, это в России, в размере 72 миллионов долларов», — процитировал Шуфрич.

Присутствующий в студии депутат Гончаренко сразу ответил.

«Вывели в Украину – молодцы. А то, что вывели в Украину – это считаю молодцы, по сравнению с тем, что выводят из Украины», — сказал Гончаренко.

Затем Шуфрич задал вопрос:

«Что же такое сделал Порошенко Путину, что тот, во время такого конфликта выпустил из своей страны 72 миллионов долларов для Порошенко?».

После этих слов нардепа от «ОПЗЖ» Гончаренко предложил Шуфричу лично задать этот вопрос Порошенко. Отметив, что они, так или иначе, пересекаются на заседаниях Верховной Рады Украины.

«Вы сидите в том же зале, что и Петр Порошенко. И что-то ни разу не видел, чтобы вы смело, как сейчас сидите тут и рассказываете, подошли к месту Порошенко и ему в глаза сказали что-то, вы только в эфирах нагреваете воздух. Подойдите и спросите», — заявил Гончаренко.

Добавить комментарий