РЕН-ТВ: Бузовой на сцене МХАТ пришлось петь под фонограмму

© Стоп-кадр из клипа «Мало половин»

Телеведущей Ольге Бузовой пришлось петь под фонограмму во время пресс-показа спектакля про Иосифа Сталина «Чудесный грузин» на сцене МХАТ им. Горького. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.

А исполняя романс «Не пробуждай воспоминаний…», певица и вовсе сорвалась на крик.

Бузова исполняла роль Беллы Шанталь, певицы кабаре. На показе она появилась перед зрителями в ярко-голубом платье.

«В крови горит огонь желанья», — затянула артистка. В песне она обращается к герою, чьи «лобзанья слаще мирра и вина».

Ее выступление на репетиции в Московском художественном театре вызвало интерес общественности, в частности, тем, что в самом пении Бузовой оказалось трудно что-то расслышать.

Сама она в ответ на критику заявила, что у нее нет времени для того, чтобы читать комментарии относительно ее актерских и певческих талантов. Однако она призвала людей порадоваться за нее: ведь сейчас исполняется ее мечта стать серьезной актрисой.

Между тем, как отмечает РЕН-ТВ, профессиональное актерское сообщество посчитало, что приглашение Бузовой — удар по репутации уважаемого театра.

Как стало известно, за участие в спектакле Бузовой заплатят 446 тыс. руб.: 212 тыс. 766 руб. из них она получит за репетиции и еще 234 тыс. 044 руб. — за два выступления на сцене. При этом обычная ставка артиста в театре составляет 50-70 тыс. рублей.

admin

Добавить комментарий