Пушилин прокомментировал слова журналистки «Эха Москвы» о «якобы убитом» ребёнке

Фото: сайт главы ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин назвал кощунством слова журналистки скандально-либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр. Ранее она в эфире своей передачи выразила сомнения в факте убийства донецкого малыша дроном ВСУ, сказав, что ребёнок «якобы убит».

«Трудно найти слова, чтобы описать кощунство со стороны Фельгенгауэр. Пока она рассуждает о каких-то процессах, мы видим и ощущаем, что происходит в действительности. Что касается ребёнка, посмотрите на его бабушку, родителей, соседей. Ему не исполнилось и пяти лет, а он погиб», — сказал Пушилин в эфире передачи Владимира Соловьёва.

По его словам, Генпрокуратура начала расследование этого чудовищного происшествия, и промежуточные результаты позволяют сказать, что версия с беспилотником, который сбросил на мальчика взрывное устройство, подтвердилась.

«Он не просто погиб, ему оторвало обе ножки, ручку, множественные осколочные ранения тела и головы», — привёл шокирующие подробности Пушилин.

В свою очередь, Соловьёв добавил, что кадры похорон мальчика невозможно смотреть и показывать в эфире, потому что они разрывают сердце.

Накануне гибель ребёнка от удара беспилотника ВСУ подтвердила Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

admin

Добавить комментарий