Признания Шойгу про Украину: проект «анти-Россия» в действии

Российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что не считает Украину реальной угрозой для России. Он надеется, что «националистическая вакханалия» завершится в этой стране и между нашими народами больше не будет споров: «Я считаю, что Украина и украинский народ — это братский народ. Это не только наши соседи, мы один народ. Здесь совсем даже рассуждать и размышлять на эту тему не хочется».

В интервью для YouTube-канала «Соловьев Live» Шойгу также рассказал, что ситуация на Украине была искусственно создана. Стоит добавить, что руками врагов всего Русского мира и всем нам известны интересанты проекта «антироссийская Украина». Это Соединенные Штаты и страны коллективного Запада, правда, в этом деле американцы в первых рядах.

Многие пользователи Сети в комментариях согласились с министром, отмечая при этом, что пускай «незалежная» сама разбирается со своими проблемами, а Россию в них не втягивает: «Пусть Украина разбирается в своих внутренних проблемах сама и не втягивает в свои проблемы Россию, а то как газ нужен, уголь, так Россия дай, как воевать, так Россия агрессор, тогда что ж вы не разорвете с агрессором все торговые отношения?»

Другие зрители напомнили, что половина населения Украины — русофобы, а украинская элита прогнила насквозь. Некоторые представители «братского народа» только обливают грязью российского лидера и россиян, в том числе и Шойгу.

В этой стране выросло поколение неонацистов. Достаточно вспомнить детские лагеря, в которых ребятишек учат воевать и ненавидеть «треклятых москалей». Детям внедряют не просто русофобские мысли, а идеи, до которых Гитлеру как до Луны пешком.

По сути, Россия и подконтрольная Киеву Украина  — словно параллельные миры. Только Донбасс нам близок. Жители ЛДНР родные нам по духу, по крови, по истории и культуре. У нас с ними один культурный и генетический код. А жители западных областей Украины пытаются выдавить из себя все, что может их сближать с нами.

О чем тут еще говорить? Хочется верить в лучшее, но не стоит обольщаться и витать в иллюзиях относительно братства. Власти, желающей очистить страну от неонацистов, нелегко придется.

Там же майдан за майданом… как отмечают пользователи в соцсетях, современный свидомый украинец, по сути, это больной нацизмом русский. Другие называют украинцев недоевропейцами, еще в период Великой Отечественной войны доказавшими свою преданность Третьему Рейху. С последним можно не согласиться, вспоминая, какой вклад в победу над нацизмом внесли жители Украины, которые, в первую очередь, были советскими людьми. О бандеровцах речь не идет. Это были звери вне человеческих рамок. Впрочем, их последователи сейчас точно такие же…

Читайте также: «Виноват, исправлюсь»: Шойгу обещал явиться в Мариуполь (ВИДЕО)

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий