Пресс-секретарь вдовы Игоря Талькова назвала единственного обвиняемого в убийстве певца

© Стоп-кадр видео «Ностальгия»

В деле об убийстве Игоря Талькова есть только один обвиняемый. Как заявила Рен ТВ пресс-секретарь вдовы певца Ирина Красильникова, это концертный директор Валерий Шляфман.

Она отметила, что близкие погибшего намерены просить главу Следственного комитета РФ взять дело под личный контроль.

«Движение есть, дело возобновлено, ведутся следственные действия. Мне объяснили, что в этот момент следствие возобновляется. Мы следим за процессом и настаиваем на передаче дела в суд, будем просить (председателя Следственного комитета РФ) Александра Бастрыкина, чтобы взял дело под особый контроль. Не всем мы довольны, не со всем согласны. У нас были проблемы с адвокатами, сейчас все нормально», — добавила Красильникова.

Ранее актер Николай Лещуков заявил, что убийцей Талькова все же был ранее подозреваемый в преступлении телохранитель Азизы Игорь Малахов, с которым актер дружил. Как пояснил Лещуков, его друг сам признался ему в этом.

Напомним, Игоря Талькова застрелили 6 октября 1991 года во время концерта в петербургском дворце спорта «Юбилейный». Орудие преступления не было найдено. В убийстве подозревали Игоря Малахова, но позже подозрения с него были сняты: следователи посчитали, что певца застрелил Валерий Шляфман, который к этому моменту уехал в Израиль. Игорь Малахов умер в 2016 году в возрасте 53 лет.

Добавить комментарий