«Подрались мальчишки и что?» — родные устроивших драку в метро дагестанцев комментируют случившееся

Мать одного из задержанных за избиение пассажира московского метро рассказала в беседе с журналистами «Известий» свою версию. 

По её словам, сын переехал из Дагестана во Владикавказ, где работал на стройке и учился на художника. Никто не знает, как он оказался в Москве, а звонок из столицы оказался для семьи задержанного полной неожиданностью.

«Говорит, я разнять пытался, но у меня не получилось. Он тоже испугался, наверное, он же как размахивался. Там же видно, ногами, вот это все. Я не знаю, я такое воспитание мальчику не давала, он у меня вроде бы вежливый, жалостливый, где-то поможет, где-то что-то сделает. Вообще, как он с ними связался, как он туда попал, я понятия не имею», — говорит она.

Кроме того, собеседница издания рассказала, что ее сын женат и скоро станет отцом.

Подрались мальчишки и что?

А вот, как комментирует чуть было не окончившийся трагедией инцидент отец Ханмагомедова, который был в красном и сильнее всего избивал Романа Ковалёва:

«…Получается что статья которая светит, это в данный момент хулиганка, ничего как обычно не стоит. На 15 суток закрывать молодых парней, а именно этот вообще был как мы видим ни при чем. Почему вообще сразу мусориться?

Ну подрались мальчишки и что? Что за конец света?

А то что красному ножом угрожали — так они приехали только вчера, ребята эти, порядков не знают. Почему на это никто не делает скидку? Во всех странах кроме России есть понимание что недавно приехавшим нужно время».

Слова отца приводит на своём Telegram-канале спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.

Уточним, что «красным» дагестанец называет полицейского.

Напомним, обвинение в хулиганстве уже переквалифицровали в покушение на убийство, к этому также добавилось обвинение в нападении на сотрудника полиции.

Читайте также: Новая коалиция готова похоронить уже достроенный «Северный поток — 2»?

Добавить комментарий