«Подонки сводят счеты»: Богомолов рассказал, как используют смертельное ДТП с машиной Собчак

© Фото www.instagram.com/konbog75/?hl=ru

Режиссер Константин Богомолов прокомментировал ДТП со смертельным исходом, в которое попала машина, где находилась его жена Ксения Собчак.

Как отметил Богомолов в Instagram, произошедшее ужасно. «Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами», — отметил Богомолов. Однако, по его мнению, некоторые решили использовать трагедию для сведения счетов. «Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — отметил режиссер.

View this post on Instagram

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Напомним, ДТП произошло на трассе под Сочи. Ксения Собчак ехала в аэропорт в автомобиле «Майбах». Водитель престижной иномарки выехал на встречную полосу, где в лобовую столкнулся с Volkswagen, одна из пассажирок которого погибла, другая, как и водитель, была доставлена в больницу.

Водитель Mercedes Олег Цой, как завсвидетельстовала экспертиза, был трезв. Также он показал на допросе, что решения о маневрах на дороге принимал самостоятельно, без давления пассажаров.

Однако в соцсетях появилось много постов с претензиями к Собчак. Пользователи раскритиковали телеведущую за то, что она не подошла к автомобилю с потерпевшими (об этом рассказали очевидцы ДТП), а поспешила уехать в аэропорт на другой машине. Кроме того, ей вспомнили интевью с Яной Трояновой. «Мне надо все контролировать — это ужасно, отвратительно, я это знаю. Дорогу своему водителю… я даже это не могу отпустить. Я своему водителю говорю, как ехать, где тормозить, а где обгонять. Иначе он едет на 20 минут дольше», — сказала тогда Собчак.

Между тем, как написала телеведущая в Instagram, после ДТП она теряла сознание, также у нее сотрясение мозга. «Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал „скорую“ и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — сообщила она.

Добавить комментарий