«Пересели в другую машину и не стали помогать»: очевидец рассказал о поведении Собчак после ДТП в Сочи

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Роберт Гедян, управлявший автомобилем Volkswagen, в который врезался Mercedes S500 Maybach с Ксенией Собчак в салоне, рассказал, что не имел возможности уйти от столкновения. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на Baza.

По словам водителя, престижная иномарка вылетела на их автомобиль по встречной полосе, произошло лобовое столкновение. Одна из его знакомых, находившаяся в салоне, погибла, другая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Также в больнице находится сам Гедян.

При этом, мужчина рассказал, что ни водитель, ни пассажиры Mercedes не пытались ему помочь. Как отмечено в публикации «МК», по его версии, они вышли лишь через 5-10 минут, «чтобы пересесть в приехавшее другое такси». Помощь до приезда медиков и спецслужб, по словам Роберта Гедяна, оказывали другие очевидцы ДТП.

Отметим, в распоряжении «Известий» оказалось видео того, как Ксения Собчак со своей командой входит в здание аэропорта через непродолжительное время после аварии. Видимых подтверждений у людей на кадрах незаметно.

Как ранее сообщила Ксения Собчак в соцсетях, после аварии она теряла сознание, у нее сотрясение мозга и травмы. Также, по словам ведущей, ее директор звонил в «скорую» и выяснял, не нужна ли пострадавшим в аварии помощь.

Напомним, трагедия произошла вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. Как сообщали СМИ, Ксения Собчак с помощниками направлялась в аэропорт на рейс до Москвы после концерта на открытии элитного жилкомплекса. И ведущая, и Олег Цой, находившийся за рулем Mercedes уже признавший вину в ДТП, говорят, что пассажиры не требовали от водителя быстрой езды.

Добавить комментарий