ПАО «Украина» — воспоминания о будущем

ПАО «Украина» — воспоминания о будущем

Критики и сторонники Зеленского, включая российских экспертов, в большинстве случаев ошибаются в прогнозах политики Зеленского, хотя многие рассматривают его действия под микроскопом. Главные ошибки: Украина — государство, Зеленский — президент, Украина — «цэ Европа».

Шведы, немцы и поляки имеют горький исторический опыт контроля Украины и не рискуют повторить эксперимент — их контролируют американцы, а американские практики используют принцип «Влиять на все, зарабатывать на всем, ни за что не отвечать, а надоест — уступить другим или бросить».

Отцом-основателем приспособленной для попадания в американскую ловушку Украины является Кучма. Когда он заявил: «Скажите, какую Украину хотите, такую и построю», откликнулись Бжезинский и Сорос. Бжезинский бредил польской идеей «Украина — антиРоссия», а Сорос — зарабатываем на управляемом хаосе.

Кучма понимал, что антиРоссия не жилец, но Бжезинского побаивался, а Сороса уважал его зять, и придумал Леонид Данилович компромиссный вариант — «Украина — не Россия», а оформил как ПАО «Украина» под лозунгом борьбы за инвестиционный климат.

Из депозитария ПАО: контрольный пакет в управлении Кучмы, блокирующий — у олигархов; 5% — Сорос; 4% — Польша, Литва, Эстония, Латвия; 5% — Госдеп; 5% — Германия. К концу 2-го срока Кучмы Сороса выгнали из России, он обиделся и возлюбил идею Бжезинского. Объединил миноритариев и собрал Майдан, но 50/50 страховали от беспредела. Отсюда сложные переговоры и третий тур.

Ющенко не смог передать контрольный пакет ПАО в управление НАТО, был признан лузером и уволен. Янукович вцепился в контрольный пакет и попытался завладеть блокирующим, но олигархи, подогретые Соросом, уволили Януковича.

Суть Майдана — рейдерский захват депозитария и внесение правок: Белый дом — 30%; олигархи — 30%; Сорос-10%; Германия — 10%; Франция- 10%; Польша- 5%; Эстония, Латвия, Литва — 5%.

Население сменило статус с акционеров ПАО на жильцов дома, принадлежащего ПАО. Порошенко в знак благодарности за щедрые подарки назначен директором ПАО «Украина», а затем признан крысой и уволен.

Трамп отошел от украинских дел, а Сорос объединил голоса миноритариев и убедил их в целесообразности управления ПАО своими силами.

Отсюда: Зеленский — управдом, отвлекающий жильцов от реальности, а правительство — представители акционеров, управляющих ПАО по своему усмотрению.

Байден вспомнил про Украину и блокирующий пакет. Размышляет: послать на войну с Путиным или добрать до контрольного, продать или поменять на «мультики Путина», но не все просто: эксперты сообщают о неготовности Украины к войне высокой интенсивности и что поражение отнесут на личный счет Байдена.

Путин не желает менять контрольный пакет на мультики, отказывается от приобретения без существенной доплаты со стороны Байдена, олигархи не отдают акции, Сорос манипулирует евроакционерами и через лоббистов в Пентагоне и Госдепе держит в напряжении Белый дом, европейцы устали подсчитывать убытки и мечтают «провернуть майданный фарш, назад».

Понимает ли Байден, что если оставит Украину на попечение Сороса и Блинкена, то через год-другой получит чемпиона мира по антисемитизму и антиамериканизму, а Джавелины и Стингеры станут главными аргументами украинской мафии в борьбе за европейские рынки сигарет, наркотиков и проституток. Время покажет.

Украинцы разъехались или смирились с новой ролью, но в доме все холоднее, а работы, гарантирующей пропитание, все меньше. Без всенародного восстания и национализации ПАО жизнь не наладить, но «Богданы» — в евроборделях, а оставшиеся бегают вокруг офиса бесправного управдома, запугивая его свастиками. До сих пор не понимают, что сменой управдомов проблему не решить, а возврат Порошенко или даже Януковича усугубит ситуацию.

Путин в 2014 году не стал обещать бесплатный русский хлеб вместо еврокруассанов жильцам, прогнувшимся под новых акционеров ПАО, а поддержал Донбасс — стойкий элемент возрождающегося русского мира. Понимает цену иждивенцев — предают в трудные времена.

«Владимир Владимирович, я Вас уважаю, но у американцев деньжонок побольше», — говорил ему Шеварднадзе, перешагивая через русский хлеб и русскую кровь. Примерно то же вторили многовекторные Кучма и Янукович, пока «не клюнул жареный петух».

Читайте также: ВСУ вступили в войну с войсками ОДКБ в Казахстане (ВИДЕО)

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

Добавить комментарий