«Он зассал»: Джигурда объяснил, почему Соловьев отказался выйти с ним на бой

© Фото из аккаунта www.instagram.com/instadzhigurda

Телеведущий Владимир Соловьев испугался принять вызов от Никиты Джигурды. Такого мнения придерживается сам эпатажный артист, пишет «Чемпионат» со ссылкой на Mash.

Джигурда рассказал, что пропагандист отказался драться — «с предложенной темы спрыгнул». «Если говорить по-русски, ведущий Владимир Соловьев «зассал», — заявил он.

Артист назвал причину, по которой вызвал тележурналиста на бой. По его словам, «одно дело — оскорблять людей на расстоянии и тех, кто не может тебе ответить». «Но лично в мой адрес прозвучали оскорбления, которые я как народный артист Чеченской республики пропустить не мог», — пояснил Джигурда.

В результате, как сообщалось, шоумен подрался по правилам бокса с депутатом Госдумы Виталием Милоновым, накануне появились кадры с ринга.

Рассказывая об этом, Джигурда похвалил парламентария за храброе противостояние ему. «Я сразу сказал, что удивлен смелости Виталия Милонова, несмотря на то, что он моложе и тяжелее. Но все понятно — он депутат, а я воин света, язычник», — отметил артист.

По его выражению, задача в бою была только одна — «чтобы ненароком не убить депутата Государственной думы».

Ранее сообщалось, что Джигурда вызвал Соловьева на поединок за то, что тот обрушился с критикой на народную артистку России Лию Ахеджакову. По мнению шоумена, можно не соглашаться с позицией Ахеджаковой, но нужно уважать «гениальную актрису».

Добавить комментарий