Федосеева-Шукшина с Алибасовым развелись, но заявляют, что готовы пожениться снова

© Стоп-кадр видео, кадр из фильма «Талисман»

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов недавно расторгли брак, однако не исключают, что могут вновь пойти в загс. Об этом сообщает «СтарХит».

По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, бывшие супруги сохранили добрые отношения и созваниваются по нескольку раз в день. При этом, расссказывает женщина, шоумен собирается разобраться со своим наследством и вновь на ней жениться. «Как только решу свой вопрос с этим несчастным наследством, распределю его, чтобы никого не обидеть, а мы с тобой снова пойдем в загс и женимся. Теперь уже до конца жизни будем вместе! Сыграем еще одну свадьбу. Как тебе идея?» — цитирует издание пересказ Федосеевой-Шукшиной слов Алибасова. Женщина, впрочем, дала понять, что это была своеобразная шутка создателя группы «На-На».

В то же время, по мнению Федосеевой-Шукшиной, в их расставании серьезную роль сыграла позиция сына Бари Алибасова, который был против этого брака.

Отметим, брак Федосеевой-Шукшиной и Алибасова был омрачен ситуацией с принадлежавшей актрисе квартирой, которая оказалась оформленной на помощника шоумена. Собственность на жилье актриса возвращала через суд.

admin

Добавить комментарий