Количество выявленных поддельных купюр снизилось в Крыму
«Чаще всего встречались поддельные банкноты номиналами 5000 рублей (46 штук), 1000 рублей (12 штук) и 2000 рублей (11 штук). Меньше всего выявлено фальшивых 500-рублевых банкнот (1 штука), – говорится в сообщении.
По словам управляющей крымского отделения Центробанка Ирины Яблучанской, если купюра вызывает сомнения в подлинности, не следует использовать ее при дальнейших расчетах. «Если у вас возникли опасения относительно подлинности банкноты, ее можно отнести на бесплатную экспертизу в любое отделение коммерческого банка в вашем городе или районе. В случае сомнений в ее достоверности, банкноту обязательно направят в Банк России на экспертизу, – пояснила она.
читайте также: В Севастополе семерых чиновников уличили в сокрытии доходов
В середине октября крымские полицейские задержали двух фальшивомонетчиков из Москвы.
В тексте использованы материалы: Крыминформ
Ранее Новости Крыма сообщали:
Налоговые потери Крыма от коронавируса составили 1,7 миллиарда рублей. Налоговые потери Крыма от коронавируса составили 1,7 миллиарда рублей. Больше всего бюджет республики не получил налога на прибыль организаций — 1,6 миллиарда рублей.
Доходы бюджета Крыма снизились из-за COVID. Собственные доходы бюджета Республики Крым уменьшились за 10 месяцев текущего года почти на 2%.
Власти Крыма отменят на два года налоги для некоторых категорий ИП. Власти Крыма намерены освободить на два года от налога ряд категорий индивидуальных предпринимателей, работающих по патенту.
В Крыму могут ограничить переводы с карт пенсионеров. Лимит в 10 тысяч рублей планируется установить на онлайн-операции.
Обсудим?
Смотрите также: