Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Яндекс «включил в состав Севастополя Ялту и Симферополь
Эксклюзив

Яндекс «включил в состав Севастополя Ялту и Симферополь

0
Больше всего севастопольцы любят передвигаться по своему городу на троллейбусе от Симферополя до Ялты, любуясь сотней километров красоты горных серпантинов вдоль моря. Об этом незнакомом жителям Севастополя троллейбусном маршруте сообщил сервис «Яндекс.Район, публикуя исследование о транспортных предпочтениях жителей регионов России.

По данным сервиса, приоритетным для севастопольцев видом транспорта является троллейбус.

«А в Севастополе любимым видом транспорта признан троллейбус. В этом городе проложен самый длинный в мире троллейбусный маршрут: 96 км от Симферополя до Ялты. Серпантин вдоль моря – невероятная красота!, – подчеркивает удобства «Севэлектроавтотранса сервис российского IT-гиганта.

читайте также: Историческому бульвару в Севастополе нашли нового подрядчика

Яндекс «включил в состав Севастополя Ялту и Симферополь


В московском офисе Яндекса не смогли объяснить, как давно столица Республики Крым и Ялта были включены в состав Севастополя, и о каком идущем вдоль моря троллейбусном маршруте от Симферополя до Ялты идет речь, порекомендовав обратиться через письменную форму запроса.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

На трассе нового водовода в Крыму археологи нашли комплекс древних поселений. Археологи обнаружили несколько древних поселений на территории строящегося тракта водоподачи в Феодосию и Керчь, среди которых поселение золотоордынской эпохи Аджи-Эль.

Крым напоят морем. Может быть. Комплексный план по обеспечению надежного водоснабжения Крыма и Севастополя предполагает строительство опреснительных станций в республике и Севастополе за 8,2 млрд рублей.

В Севастополе заинтересовались украинским проектом водоснабжения. Водовод через Сапун-гору может работать без энерго- и водопотерь.

В Черном море нашли новые запасы газа. Турция обнаружила новые запасы природного газа общими доказанными объемами 405 млрд кубометров.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт nrus.info вы принимаете политику конфидициальности.
ОК