Если бы хотелки украинского начальства сбывались полностью

Политолог Евгений Сатановский решил поиронизировать на тему громких заявлений и требований украинских властей, которые мало соотносятся с реальностью. 

«Если бы хотелки украинского начальства сбывались полностью, то Крым был бы частью Украины, крымчан бы там не осталось, Донбасс стёрли бы с лица земли, весь газ в Европу из России шёл бы через украинскую ГТС, а Путин вручил бы Зеленскому ключи от Кремля и контрольный пакет акций „Газпрома“, а после добавил к этому ещё „Роснефть“ и Волочкову.

Если хотя бы наполовину, то Ангела Меркель, заехав в Киев, гарантировала бы украинскому президенту членство его страны в Евросоюзе и вечное содержание Украины, его лично и его людей за счёт немецких избирателей, Байден настойчиво просил бы, чтобы она вступила в НАТО, построил бы на Украине военные базы, вручил ей ядерный арсенал и завалил ВСУ оружием и техникой.

Ну, а если оставаться в пределах того, что по нынешним временам на Украине сходит за политический реализм, то невесть с какого бодуна проведенная её руководством „Крымская платформа“ обогнала бы по рейтингу „Оскар“, Одесскую Юморину, Генеральную ассамблею ООН и Казантип и осталась бы в веках как самое успешное мероприятие тысячелетия.

На неё приехали бы лидеры всех стран, дружно поддержали Украину в её программе возвращения Крыма в состав державы нынешних потомков и наследников Великих Укров, а Россию стёрли бы в порошок и убрали с географических и политических карт.

Или нет, присоединили бы её к Украине на вечные времена, чтоб и следа от неё не осталось. А после было бы на Украине у всего её начальства, нынешнего и бывшего, большое веселье, благорастворение воздухов и пир на весь мир.

И были б на том пиру колбаса и сало, и борщ с пампушками, и паляница, и шкварки свиные, и смалец гусиный, и горилка с перцем, и скумбрия горячего и холодного копчения, и мидии черноморские, и семечки жареные, и гефилте-фиш, и перцы болгарские, мясом и рисом фаршированные, и фуа-гра с бланманже, и вареники всяческие со сметаной, и кофе турецкий с турецкими же беспилотниками.

И девки-веселушки были бы в большом количестве всему „Кварталу-95“, причём бесплатно, невозбранно и без негативных последствий для здоровья и последующих визитов к урологам-венерологам. А офисы „Крымской платформы“ открылись бы во всех развитых странах, и в мировых столицах гордо реял бы флаг украинский, жовто-блакитный, а триколор бы москальский там вовек запретили. И аминь.

Стала бы Украина наконец-то великой державой и постоянным членом Совета безопасности ООН с правом вето, причём желательно, чтобы осталось оно только у неё.

А никаких Китаев и Россий в том Совбезе чтобы не было, и духа их поганого никто во веки веков бы не чуял ни там, ни на всём белом свете.

Так, чтоб с одной стороны от Украины начиналась сразу Европа Западная, с другой Япония, с третьей Соединённые Штаты, а с четвёртой, так и быть, были Канада и Турция — к дальней родне в одну и на курорты в другую ездить.

А на глобусе была отныне изображена только одна страна, и страна эта была бы Украина. И так бы его и называли: „глобус Украины“. Ото ж славно б жилось тогда на вольной и славной Украине Зеленскому сотоварищи и добра б им наживалось! Главное, только, не просыпаться», — пишет Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч».

Читайте также: «Одни с ложкой, другие — с сошкой»: в Крыму ответили на слова Зеленского об украинской «семье»

admin

Добавить комментарий