Донбасс. Оперативная лента за 29.09.2022

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.

09:25  Украинские войска ночью выпустили две ракеты из РСЗО HIMARS по населенному пункту Сватово, разрушен жилой дом

Об этом сообщило представительство ЛНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

«Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел в 02:50 по Сватово с применением РСЗО HIMARS (две ракеты). В результате обстрела разрушен жилой дом», — говорится в сообщении.

09:10 ВСУ обстреляли Золотое-5 из реактивной системы залпового огня HIMARS

Об этом сообщило представительство ЛНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

«Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел в 00:07 по Золотому-5 с применением РСЗО HIMARS (четыре ракеты). В результате обстрела разрушен Дом культуры», — говорится в сообщении.

09:00 Сводка Представительства ЛНР в СЦКК за истекшие сутки, 28 сентября

Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксировано 2 обстрела по н.п. Лисичанск и Перевальск с применением американской РСЗО M142 HIMARS (8 ракет типа M31 GMLRS). В результате обстрелов в н.п. Лисичанск разрушено здание городского водоканала.
Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии 0

Оставить комментарий