Чудовищное зверство в Костроме: о чём стоит задуматься нашему обществу?

Чудовищное зверство в Костроме: о чём стоит задуматься нашему обществу?

4 января в районе Черноречья, на улице Северной Правды города Костромы была похищена 5-летняя Вероника. В этот день мама девочки работала в местном Дворце культуры — мыла полы после Нового года — и разрешила выйти девочке на улицу посмотреть на ёлку, пока сама одевалась вместе со старшим сыном.

Из показания этих изуверов (их даже животными назвать нельзя, ведь звери защищают детёнышей!) следует: девочку похищать изначально не собирались, но живущие вместе гомосексуалисты уже неделю как искали на улице мальчика.

Дело в том, что 44-летний Герасимов Денис, который ранее сидел в колонии за педофилию и незаконное распространение детского порно, захотел сделать «подарок» своему сожителю Вадиму Белякову для своих извращённых утех.

24-летний Беляков, по данным следствия, имеет умственную отсталостью, учился в спецшколе и первый опыт гомосексуализма имел в 13 лет с тем самым тогда 32-летним Герасимовым, который отсидел в том числе за эту связь с несовершеннолетним.

Однако «подходящего» подростка извращенцы не нашли, хотя каждый день ходили даже к школе. И тут на глаза убийцам попалась 5-летняя малышка.

Похищение попало на камеры видео наблюдения, где отчётливо видно, что ребёнка тащат мимо большого количества людей, она кричит и машет руками, но никто не предотвратил трагедию.

Зато в интернете развернулась настоящая баталия с элементами травли: где же была мать и почему ребёнок гулял один?

Что же случилось с людьми и как они сейчас спят по ночам, зная, что прошли мимо этого ангела, вместо того чтобы хотя бы вызвать полицию? Почему, те кто обвиняют горем убитую мать, не задают себе эти вопросы и не изучают детали?

Данная трагедия показывает острую проблему в стране: почему дети не могут находиться в безопасности на улице, когда нынешнее поколение родителей счастливо проводило своё детство в компании друзей во дворах домов, на речках и огородах.

Бывшая уполномоченная по делам детей при президенте РФ, а ныне депутат от партии «Единая Россия» Анна Кузнеца выступила с предложением ввести общественный надзор (браслеты, позволяющие отслеживать приближение к детским садам, школам и детским площадкам и другим местам, где может находиться большое количество детей) для вышедших на свободу осужденных за педофилию. Также она выступила за исключение условно-досрочного освобождения, штрафов и доступа к интернету для отсидевших свой срок педофилов.

Инициатива Анны Юрьевны безусловно хорошая, но требует общественной поддержки.

А в заключение хочется добавить, что нынешняя российская оппо-либеральная тусовка активно продвигает ЛГБТ-повестку со словами, что содомиты такие же люди. Но всё же теперь, когда нетрадиционно ориентированные извращенцы так открыто напали на 5-летнюю малышку, станет ли это поводом поменять риторику у «неполживых» или будут идти напролом?

Что касается преступников, то возбуждено уголовное дело по статье 105.2 УК России («Убийство малолетнего»). В скором времени их ждёт суд и долгие сроки.

Читайте также: О личности схваченного в Казахстане киргиза появились неожиданные подробности (ФОТО)

Екатерина Агеева, специально для «Русской Весны»

Добавить комментарий