Борьба приоритетов: 50 гендеров против «Арматы»

Борьба приоритетов: 50 гендеров против «Арматы»

Авторы Telegram-канала «Орда» в свойственной им ироничной манере прокомментировали попытки Запада любыми способами препятствовать развитию России.

«Дорогие друзья, как вы, возможно, уже слышали, Владимир Путин объявил, что новейший ЗРК С-500 успешно прошёл все испытания. Вот нам что в этой теме особенно нравится.

Европа и США бодаются между собой на тему санкций против нашей с вами Федерации, ищут оптимальные варианты, чтобы и нам побольнее, и им помягче.

Русские в это время укладывают нефтегазовые трубы и пилят очередное супероружие.

Европа и США носятся с #Metoo, типа, мы придумали классную штуку про равноправие полов, посмотрите все на нас, какие мы продвинутые.

Русские укладывают трубы, допиливают вундервафлю, начинают пилить следующую.

Европа и США придумывают ещё 50 гендеров и довольно оглядываются, типа, вот, что такое настоящая инклюзивность, это вам не ваше дремучее варварство.

Русские продолжают укладывать трубы, спрашивают китайцев, нужны ли им тоже трубы, пока тема есть. И допиливают какую-нибудь „Армату“, какой-нибудь ПАК ФА или какой-нибудь „Кинжал“.

Европа и США наперегонки доказывают друг другу и окружающим, что они больше не расисты, что они наконец-то закрыли гештальт.

Русские кладут трубы, запускают в серийное производство предыдущие вундервафли, начинают пилить новые и делают три вакцины от ковида.

В какой-то момент Европа и США (в очередной раз) не выдерживают и встают в дерзкую позу, типа, ну что, русские, карты на стол, пора меряться бубенцами, у нас 50 гендеров, полное равноправие, инклюзивность и сплошные no-go зоны, потому что мы приняли сотни тысяч мигрантов, отказавшись от расизма! А у вас что?

И русские, продолжая одной рукой укладывать трубы, а второй вкручивая болт в очередную вундервафлю, в ответ бурчат что-то вроде: „С-500, ПАК ФА, “Армата”, “Кинжал”, “Посейдон”, “Сармат”, “Циркон” и трубы… всюду трубы… вам, кстати, не нужны трубы?“.

И Европа и США в очередной раз понимают, что время финальной схватки пока не пришло, грустно вздыхают, разворачиваются и идут обратно.

— А, кстати, чуть не забыли, — бурчат им в спину русские, — скажите твиттору, гуголу и фейсбуку, чтобы удалили запрещённый контент. Или мы сами всё удалим.
— Что удалите? — растерянно переспрашивают Европа и США.
— Вообще. Всё. — рассеянно отвечают русские, с любовью глядя на аккуратно уложенные трубы.

Это к вопросу создания конкурентных преимуществ на разных исторических отрезках, дорогие друзья, и о важности правильной расстановки приоритетов».

Читайте также: Почему Минск выслал латвийских дипломатов: настоящая причина (ФОТО)